7 мар. 2011 г.

Первая весенняя открыточка

Вообще-то с весной ее связывает только время создания, она не восьмимартовская и предназначена даже не для женщины)Это открыточка для мега серьезного мужчины, у которого одно в жизни увлечение - работа!Открыточку мне заказала Юленька, для которой я делала малышковый альбом. Кстати, его я тоже буду продолжать делать, уж очень он понравился маме Ники)))Открыточка, в случае одобрения, в среду отправится в Киев...
Немножко расскажу, прежде,чем показать))Мужская тема для меня - кромешная тьма!!!Мало того,что я страдаю от катастрофического отсутствия материалов для мужских работ - ну вообще ноль!Так я еще и страдаю цветочкоманией и розовоцветным обожанием - это я поняла особенно остро после альбома)))Поэтому вы можете оценить как тяжело мне пришлось)))
В общем, нашла я новогоднюю бумагу G45, с ромбиками, остатки бумаги DCWV La Creme, парочку брадсиков, единственый подходящий огрызочек ленточки. остатки состаренной для блокнота бумаги и решила,что сотворить с этим что-то стОящее будет тяжеловастенько)))Мучалась несколько дней, а потом решила взять не разнообразием используемых "мужских" украшений, а необычностью формы)
Открытка получилась солидной по весу)))Виной тосу основа из плотнющего дизайнерского картона, несколько слоев одностороннего картона DCWV.
С открыткой поучавствую в задании от Штампомании "Слоеный пирожок"Мои слои, если считать с самого низа до самого верха - это, скрап-бумага с обратной стороны, дизайнерский картон - основа, состаренная и заштампованная офисная бумага (на которой пишется поздравление), опять скрап-бамага - полосатая, скрап-бумага - оливковая, скрап-бумага в ромбики, лист состаренной и заштампованной бумаги, тэг из скрап-бумаги и состаренный лист со штампом-поздравлением:)

Жду Вашего мнения о моей каше из топора)))

5 комментариев:

  1. Класс! У меня нет ни материалов,ни умения делать мужское(только примитив) Твоя работа меня покорила)

    ОтветитьУдалить
  2. Оленька, у меня тоже умения нет...Ели вымучила ее и то только потому,что не могу подвести заказчицу)Спасибо тебе большое за приятный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  3. Вау! Мне нравится, хотя я бы, может, каких пуговичков налепила...

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже хотела пуговок и теперь пожалела,что раньше их не жаловала...У меня оказались только детские - розово-голубые, что,конечно,не в ту степь...Ну теперь буду покупать))

    ОтветитьУдалить
  5. Да, мне тоже показалась пустоватой - три пуговки в ряд где-нибудь внизу или сбоку тут самое то, на мой взгляд. А так очень стильная и выдержанная.

    ОтветитьУдалить