22 апр. 2011 г.

Я не пропала, я просто в шоке.....И про альбом))

я просто в шоке как жизнь закрутилась в один момент...В одном посте попытаюсь обьяснить куда пропала, что происходило(вкратце) и что с конфеткой.
Еще недавно жизнь моя текла размеренно, необремененно...сидела я дома без маникюра и с намерениями помыть голову как мне позвонили и пригласили на собеседование...Посмотрела я на себя и попросила собеседование провести на следующий день:)) Приведя внешний вид в соответствие с высокими требованиями серьезной фирмы я отправилась на собеседование с мыслью - "Ну хоть съезжу людей посмотрю, себя покажу...")))Пройдя очень милое собеседование в отделе кадров, потом не очень - с главным бухгалтером и опять милое в отделе кадров, меня направили на стажировку....И вот я теперь как книжный червь с 9 до 17 изучаю инструкции и положения (иногда оставаясь до позднего вечера), готовясь на очередное собеседование с главным бухгалтером для принятия окончательного решения....Это к вопросу куда я пропала....Нет у меня доступа к инету в течении дня, а когда прихожу домомй - сил не хватает, не привыкла еще....
Помимо того, завтра я уезжаю в Киев на день рождения моей любимой сестрички и уже еле-еле успела доделать ей альбомчик, собственно вот он такой вышел: 20 на 20 см, фото я не стала оформлять, т.к. хотела сделать сюрприз, не посвящая родственников, а выудить фото без их участия не представляется возможным...Фото покажу не все, опять же уже нет сил загружать, поэтому выберу самые интересные....Остальное есть у меня в контакте
Моя конкретная лажа в этом альбоме - белая краска!Когда я ее наносила, то расстроилась, что она как вода - жидкая и прозрачная...ну я нанесла пожирнее....Когда краска высохла, я пришла в ужас....ну что ж ....чуть пошкрябала, но эффекта ноль....Хочу попробовать затонировать краску внутри рамки розовыми чернилами...Что скажете, стоит???
Буковки из обычной бумаги, покрыла глиттером, подняла на обьемный скотч

Воть....критика приветствуется....
Ах да, совсем забыла рассказать историю, связанную с конфеткой...Меня засватали, мы определились с датой, выбрали 27 августа...Позвонили в ресторан, который хотели забронировать, сказали дата свободна....Через день звонит Игорек,чтоб спросить когда привезти задаток, а там говорят, что 27 давно занято и через 2 часа приедут люди,чтоб забронировать 20-е....Игорек срывается, едет за моим папой(я в это время на стажировке), везут деньги и перебивают предварительный заказ....Так что, 20 августа будем кутить)))А росписываться 19го...Я хочу выездную)Кстати, так вышло,что на нашем праздновании моя сестра из Киева будут с мужем отмечать первую годовщину своей свадьбы))

П.с.поскольку дата точно забита, можно не ждать даты подачи заявления, но поскольку времени сейчас нет - разыграю ее на следующей недельке, но точный день пока не могу пообещать...

Хочу поучавствовать с альбомом в задании от СкрапМоды ,в котором обязательным условием является строчка(машинная или ручная)


Мой альбом наполовину прошит на машинке, а на половину вручную(почему-то 3 страницы машинка не взяла и пришлось дырить и прошивать руками....натерла водянки, пальцы жутко болели, но, красота требует жертв!

19 комментариев:

  1. альбомчик очень красивый! наконец-то все у вас определилось, теперь впереди много приятных хлопот! Рада за тебя, Катюша!

    ОтветитьУдалить
  2. ну давай, Катя, желаю хорошо подготовиться и хорошо сыграть!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну ты розово-цветочная моя!Столько всяких штучек! Молодец! А за работы: ты по-уверенней, все получится...

    ОтветитьУдалить
  4. Столько хороших новостей! Рада за тебя! Удачи тебе! Альбомчик очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже подумала о тонировке дистрессами, причем какими то очень лайтовыми.
    А с событиями поздравляю! Успехов в дальнейшем!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Жизнь бьет ключом :) буду держать кулачки за тебя, чтобы собеседование прошла, попала на работу и чтобы она (работа) приносила удовольствие! А вот главному бухгалтеру про замужество пока не говорит, а то решит, что ты заодно и декрет соберешься :)

    ОтветитьУдалить
  7. Жизнь кипит! Этож здорово!
    Альбомчик замечательный! А про краску...да, мне кажется стоит затонировать, либо рамку, либо внутри, а то они по цвету разнятся, сразу в глаза бросается.

    ОтветитьУдалить
  8. Катя,привет!!!
    Ну,во первых хочу пожелать тебе успешно пройти все собеседования.Старайся не нервничать и все будет хорошо.
    Рада за вас с Игорем, у тебя теперь приятные хлопоты начинаются. Если будет возможность держи в курсе, очень интересно)))
    И про альбом)) Замечательный альбом,бумага красивая,не загроможден детальками и это хорошо!!!
    А рамочку да,можешь слегка затонировать розовыми чернилками, что бы она выделялась и может даже буковки чуть-чуть!!!
    Желаю тебе во всем удачи!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Девченочки,спасибо огромное за ваши теплые отзывы и пожелания!!!
    Алиса, отпираться бесполезно, результат,как говорится на лицо)))Это действительно про меня - розово-цветочная)))Ну эта бумага с цветочками просто покорила меня!!!
    detenish, ofchinka, Диана, теперь точно оппробую затонировать, спасибо за совет!
    Tess,я вообще там никому не говорю и колечко переодеваю на другой палец, чтоб не возникало лишних вопросов))
    Дианочка, спасибо тебе огромное!!буду держать в курсе подготовки:)

    ОтветитьУдалить
  10. Красивущий альбом!!! очень нравится) Бумага красивая, вроде Прима)
    А я бы рамочку закракелюрила.. ну это я так.. мысли вслух)

    ОтветитьУдалить
  11. Зефирка, бумага Crate Paper, просто суперовая, очень советую!
    Я бы тоже закракелюрила....но кракелюра нету...(

    ОтветитьУдалить
  12. Катя, вот это масштаб!!! Так рада за вас с Игорем))) Будьте счастливы!!

    А может срезать аккуратно буквы, по рамке вырезать серединку, вклеить туда и снова приклеить буквы? зверски, конечно, но как вариант)))

    ОтветитьУдалить
  13. Удачи, особенно в свадебных делах!:)))) И с работой!)))) Альбомчик чудесный, мне кажется, что не нужно трогать его больше:)

    ОтветитьУдалить
  14. Ах, сколько приятных событий, Катя! Замужество на первое место - поздравляю! Работа - это тоже хорошо! Альбом необыкновенный - красотища!
    В общем, со всеми тебя приятными событиями! И всех благ!

    ОтветитьУдалить
  15. Катюш, поздравляю с круговоротом событий! Это же здорово что такая насыщенная жизнь!

    ОтветитьУдалить
  16. Хорошо, что все хорошо!
    Кстати, если на работе долго не признаваться о свадьбе, то потом в разгар летних отпусков могут и не дать отпуск для свадебного путешествия, если в это время уже кто-то другой отпуск забронировал.
    Так что, как испытательный срок закончится, то лучше признавайся. А на вопрос о детях говори - ни-ни! Мы просто собираемся в кредит квартиру (машину) покупать, вот и решили оформить отношения. Работодатели любят сотрудников с кредитами - они точно не уволятся и в декрет не уйдут.

    А альбомчик, и правда, красивущий!

    ОтветитьУдалить
  17. Это же здорово, когда жизнь бурлит. От себя пожелаю пройти стажировку, отлично провести свадьбу и не бросать скрап.

    ОтветитьУдалить
  18. Удачи на новой работе, что б работалось с удовольствием, и времени на скрап хватало))!

    А альбомчик очень приятный получился, гамма такая нежная очень хорошо смотрится)

    ОтветитьУдалить
  19. Благодарим за участие в блоге "Скрап Мода"!) Удачи)

    ОтветитьУдалить